DOS-CREDOBANK ПРОВЕЛ РЕСТАЙЛИНГ

Отправить страницу

Dos-Credobank – инновационный отечественный банк – завершил рестайлинг, в результате которого была закреплена принципиально новая философия бренда банка и проведен рестайлинг корпоративного стиля.

Проведенный рестайлинг – один из этапов реализации новой стратегии развития банка, предусматривающей  дальнейшее успешное развитие современного, инновационного банка, предоставляющего своим клиентам полный комплекс розничных банковских услуг. 

Философия Dos-Credobank продвигает принципы Кайдзен такие как постоянное совершенствование, клиентоориентированность, открытость и непрерывные изменения.

Мы ценим и уважаем время и жизненные ориентиры наших клиентов, и предлагаем им качественные и выгодные финансовые продукты, оперативное и доброжелательное обслуживание. Мы используем только передовой опыт в области финансовых инноваций, что позволяет нам разрабатывать и внедрять эффективные бизнес-стратегии и постоянно улучшать качество сервиса. 

В результате проведенного рестайлинга модернизирован логотип и написание банка, введены новые стандарты оформления рекламно-информационных материалов и офисов банка, планируется обновление визуального стиля сайта.

В основе нового логотипа лежит парус, который символизирует постоянное стремление к переменам, удачу, успех и материальное благополучие.

Сочетание цветов логотипа несет свое смысловое значение: красный – цвет благосостояния, скорости и энергии, серый цвет отражает технологичность.

Данияр Мусабаев

Председатель Правления ОАО “Дос-Кредобанк”,

 «Главная особенность и уникальность проведенного рестайлинга в том, что в его основу легла новая философия бренда. Такой подход позволил создать действительно продуманную концепцию бренда, в которую мы вложили свои идеи, надежды и душу в стремлении сделать ее максимально близкой и понятной для наших клиентов.

Мы хотим использовать в работе с клиентами философию Кайдзен, которая состоит в ежедневном совершенствовании и оттачивании бизнес-процессов, поиске не сиюминутных решений, а истинных причин возникновения проблем. Именно такое, комплексное отношение к делу, позволит нам создать идеальный банк с передовыми технологиями и высоким уровнем сервиса».

 

Веберите регион